LA BRACERIA

I MIGLIORI TAGLI DI CARNE DA TUTTO IL MONDO

braceria Vibo Valentia

Nella nostra braceria a Vibo Valentia puoi trovare ogni giorno i migliori tagli di carne, ricercati e portati in tavola per creare una cucina di carne prelibata.


Vengono cucinati con esperienza e passione, in ricette semplici e gustose, come le migliori carni vogliono.

Oltre a tagli più tradizionali come l'Entrecote Argentina e la Costata Irlandese, il vero punto forte della nostra braceria è il Black Angus australiano.

Una razza di bovino pregiata, la cui carne rappresenta uno dei tagli più prelibati in assoluto. L'Angus possiede una percentuale di grasso piuttosto alta, e questo è uno dei punti di forza principali a livello nutrizionale per questa carne.

In fase di cottura la sua marezzatura elevata (alta distribuzione del grasso nel tessuto muscolare) permette, lo scioglimento del grasso e una resa deliziosa e fragrante della carne al palato.

L’Angus argentino che proponiamo nella braceria come variante, proviene da allevamenti estensivi allo stato brado. Gli animali si alimentano nelle pianure della Pampa argentina, liberi e senza costrizioni. Per questo la carne che trovi in tavola al ristorante, è carne dalla muscolatura uniforme, di elevatissima qualità.

sicurezza e prelibatezza delle carni

RECAPITI

Torna su