Dal 2007, il Quartino ti accoglie in un ambiente confortevole, per trascorrere in compagnia le tue serate all’insegna del buon gusto.
Il ristorante di Vibo Valentia ti riserva piatti prelibati, in particolare a ricette a base di carne alla brace, vera specialità del locale.
Inoltre, potrai gustare un'ottima pizza in tante varianti, e antipasti con specialità del territorio - ogni pietanza può essere accompagnata da birre, vini e bevande selezionate per esaltarne i sapori.
La professionalità dello staff e la ricercatezza degli ingredienti, i compagni di viaggio in un percorso dei sensi tra palato, vista e olfatto... sempre all’insegna dei sapori genuini e del buon cibo calabrese.
Scopri anche le serate del ristorante in cui guardare le partite di calcio, eventi sportivi oppure deliziarti con degustazioni di specialità e carni rosse da tutto il mondo!
ORARI DI APERTURA
Se vuoi prenotare a Il Quartino, consulta i nostri orari di apertura e chiusura del ristorante a Vibo Valentia.
All’interno del nostro menù puoi trovare una ricca proposta di piatti, nati per venire incontro alle esigenze più variegate di gusto e scoperta delle prelibatezze in tavola.
Nel menu è presente anche un'ampia scelta di piatti per vegetariani.
Nella nostra braceria puoi trovare ogni giorno i migliori tagli di carne, selezionati e cucinati con esperienza e passione.
Oltre a tagli tradizionali come Entrecote Argentina e Costata Irlandese, il vero punto forte della nostra braceria è il Black Angus australiano.
LA GENUINITÀ E LA FRESCHEZZA DEGLI INGREDIENTI OGNI GIORNO NELLA NOSTRA CUCINA
QUI ANGUS AUSTRALIANO 🐮
La carne di angus che proponiamo nel nostro ristorante rappresenta uno dei tagli più prelibati in assoluto, ed è altamente nutriente dato che possiede una percentuale di grasso piuttosto alta - uno dei punti di forza principali di questa carne.
L'elevata marezzatura in fase di cottura, consente lo scioglimento del grasso e una resa al palato deliziosa e fragrante.
La carne di ANGUS AUSTRALIANO è nota in tutto il mondo per la sua morbidezza e per il suo sapore intenso.
La sua polpa è liscia, compatta, e con sottili filamenti di grasso bianco e cremoso che la rendono irresistibile ad ogni boccone...